Давно не заглядывала к вам, а тут столько всего интересного наговорили
Моя тоже один экзамен сдала по русскому на отлично, радовались все вместе, а то все психовала, что не сможет, не получится, теперь 27 следующий - математика, опять невроз
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
вай даж не знай с какой стороны ответить.... и вроде взрослая, живу отдельно от родителей, и замуж вышла.... но детей пока нет да и сама в душе ребёнок)))) мну всегда все заслуги родителям посвещала, правильно говорят - приятно обоим сторонам)
теплой пеленочкой боролась, и плантексом боролась, и фиточаями, и поглаживаниями, и газоотводными трубочками. А также своим мега правильным питанием, но колики - вещь неизбежная
Такая частая, что можно и так сказать.
Еще Эспумизан дают, кругоые поглаживания.
Вот насчет вещей ребенка тоже актуальный вопрос. В детстве маме подарила открытку, сделанную своими руками. А когда обнаружила ее в мусорке - очень расстраивалась тогда. Помню и по сей день. Щас сама мама и дочь приносит столько этих поделок и работ, что складывать негде. Они все очень дороги, но хранить все нет возможности. Маму свою я поняла, но теперь очень тщательно слежу, чтобы дочка не догадывалась, что малая часть ее работ пропадает куда-то.
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
Да, Ника переходные из 6 в 7, хотя в других школах нет их
ничего - закаленнее будет!У нас школа профильная. И хотя запрещены итоговые контрольные в 1 классе, у нас все равно была .
И каждый год будет - я рада, это контрольного как ребенок занимался, бывает такое, особенно лет в 12, когда не очень понимаешь как ребенок схватывает материал, особенно с этими новыми учебниками и требованиями.
По итогам была очень рада, что не заблуждалась насчет своего парня. И него, кстати, никакого стресса по этому поводу не было - спасибо педагогу, который их грамотно настроила, а не запугивала)))))
Вот настрой - это очень важно. А то бывает от этих итоговых у детей один мандраж. да и только.
Сама была таким ребенком, трясло так, что все знания вылетали напрочь. Дети разные, тут подход нужен.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Нас то любили попугать советские учителя до обморока! Я в 9 классе с психу вообще ничего не написала во время экзамена по математике - на переэкзаменовку осталась - хотя училась в целом хорошо)))
Дорогие мамы! Кто как боролся с коликами у грудничков?
У нас были колики. Ка квыяснилось из-за яблоков, я пила сок яблочный ,а у Данилки колики были. Пили Эспумизан (с 3 мес.) и поглаживания и диета. Смотреть реакцию ребенка на все продукты, которые употребляете.
Юля.
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
У нас были колики. Ка квыяснилось из-за яблоков, я пила сок яблочный ,а у Данилки колики были. Пили Эспумизан (с 3 мес.) и поглаживания и диета. Смотреть реакцию ребенка на все продукты, которые употребляете.
Мне отец рассказывал,что когда у меня в детстве были колики, он снимал майку, брал меня на руки тоже с голым пузиком и прислонял к своей груди, накрывал одеялком и нарезал круги. От тепла его тела у меня проходил живот и я засыпала. Не знаю правда или нет, может любовь помогала
Мне отец рассказывал,что когда у меня в детстве были колики, он снимал майку, брал меня на руки тоже с голым пузиком и прислонял к своей груди, накрывал одеялком и нарезал круги. От тепла его тела у меня проходил живот и я засыпала. Не знаю правда или нет, может любовь помогала
Все верно! И любовь и тепло человеческого тела!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.