А мой и лего любит и брик! У нас их уже столько - они как на дрожжах пухнут, эти конструкторы! На окончание первого класса купила книги. Понравились, одобрил!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я тут не так давно вспомнила. Когда-то давно (мне было лет 10) я ехала с хором в Судак. Вокзал. Маму почему-то захотелось назвать мОмой, мне это очень понравилось, звучало необычно. По такому же принципу я решила назвать Папу.... Он как раз начал отходить к поезду...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Я тут не так давно вспомнила. Когда-то давно (мне было лет 10) я ехала с хором в Судак. Вокзал. Маму почему-то захотелось назвать мОмой, мне это очень понравилось, звучало необычно. По такому же принципу я решила назвать Папу.... Он как раз начал отходить к поезду...
Юла, какие замечательные слова - девиз!
Вот тоже всю жизнь - попробуй! И попробую! Камины кладу, шью, вяжу, теперь вот еще эркер двухэтажный!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
У брика плохо бывает детали соединяются, это подбешивает, особенно после качественного лего)))
Это точно подбешивает, мой начинает психовать и все раскидывать.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Пока ребенок на даче решила в его комнате порядок навести, часа два детали от лего по коробочкам разбирала, употела вся. Прихожу к мужу жалуюсь, а он мне: "Ну вот, а ты хочешь что бы ребенок за час комнату убрал!" Поддержал, блин!
Но это пол беды. на письменном столе и в тумбочке тоже решила порядок навести, так у него везде заначки канцелярские, как будто я ему отказываюсь покупать канцелярию - ручек и карандашей до 11 класса хватит. А я то думаю, куда девает?! иду новые покупаю, а он оказывается прячет "на случай войны"Обложки, тетрадки - кошмар! Не ребенок, а куркуль какой то!
Самое интересное, что уборку я так и не закончила - сил не хватило!
Обожаю этот форум!!!
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моему тоже тяжело расставаться с игрушками, журналами и т.д. Когда я начинаю выбрасывать сломанные игрушки, порванные журналы, он начинает плакать, обижаться. Хотя прекрасно понимает, что с этим хламом он уже не играет. Просто жалко ему.