Марусь, можно поробовать мазать смесью одной капельки мази адвантан и одной капельки детского крема. Из антигистаминных препаратов - мы пользовались зиртеком, но он с полугода, а для таких малясек, как Алёна лучше у аллерголога спросить всё ж. Ещё я протирала её отваром лаврового листа, и купала с его добавлением. Бепантеном можешь не мазать - не поможет (это на всякий случай)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
От аллергии супрастин можно, фенистил. Но без врача не давай ничего лучше. Подумай о питании, может ты неделю назад ввела новый продукт? До 2х суток может проявляться.
А у вас самих с мужем есть аллергия?
Саша
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Ну кидаешь горсть лаврушки в кастрюльку, заливаешь водой,кипятишь минут пять, остужаешь, цедишь и либо добавляешь этот отвар в ванну для купания, либо протираешь зону поражения несколько раз в день. А врач, на мой взгляд, полюбому аллергию напишет, хотя показать, безусловно, надо.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
А я думаю, что это вот это:http://www.baby.ru/blogs/post/38976216-1081481
Нас на курсах беременных предупреждали, что в первые недели жизни малыша может как-будто манкой обсыпать...
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
А я думаю, что это вот это:http://www.baby.ru/blogs/post/38976216-1081481
Нас на курсах беременных предупреждали, что в первые недели жизни малыша может как-будто манкой обсыпать...
Мне тоже так кажется. Где-то к месяцу такое появилось. Прошло. Купали с ромашкой, чередой когда много прыщиков было.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Марусь, это дитё "ЦВЕТЕТ"-так еще наши бабушки говорили....Почти все через это проходят.Это нормально.мы такие же были к 1.5-2-ум месяцам пройдет.Как вариант-мы купали в череде.Прям покупали в аптеке череду в пакетиках ,заваривали в банке круто(пакетика 4-5за раз) и выливали банку в ванночку(а потом прям и пакетики выливали в ванну-так прикольно было -он у нас как лимончик в чае плавал-пакетики ногами загребал)))...помогало немного.к 2 -ум месяцам само все прошло.
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
девочки, а кто-нибудь может подсказать?
Моя детка вся покрылась сыпью. Мося как у папуаса. То ли потница, то ли аллергия на что-то, что я могла съесть. Только вот я не ем ничего такого, чего не ела до этого. Все постное, диетическое. У нее прыщики повылазили на голове, на шее, на мосе. Больше нет нигде. С каждым днем мне кажется. что они все больше становятся. Уже неделю где-то... Чем лечить не знаю. ПРотираю мосю отваром ромашки.
К врачу бегом. Мало ли что? У моего раз высыпало (полгода ему было примерно), правда все тело было в сыпи. Так я вызвала врача на дом. Оказалось краснуха. Ни темперы, ничего такого не было.
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
Мы тоже цвели. Но врачу показывались, она ничего криминального не углядела.
Лаврушку я готовила так: 10 листов лаврушки заливала 1л кипятка и настаивала пока не остынет.
Потом в ванну для купания добавляла. Можно еще чередой, но она сушит сильно.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Все. Мы прошли медкомиссию к детскому саду. Сегодня минут 20 орали у педиатра, хотя он ребенка пальцем не трогал. Оформлял бумажки, со мной общался. Кам в это время ревел не переставай, сидя у меня на коленях и обняв меня за шею. Снял опять резинку с моих волос... Успокаиваемся мы только тогда, когда я ему говорю: "Все, пойдем". Сразу никаких слез, радостно говорит: "ака, дядя" и бежит к выходу... Правда педиатр сказал, что не надо нам узи почек делать, мол написала уролог нам на бумажке заключение, вот и славно. Откопировал эту бумажку, копию в карту вклеил, оригинал в карту для садика. Сказал, что все. Но я все равно, как решила, иду сегодня узи мелкому сделаю и в понедельник съезжу с документами к урологу. Уверена, что все хорошо, но все-таки пусть посмотрит... Заодно она мои узи обещала посмотреть по почкам ))) воспользуюсь, так сказать, моментом узнать мнение еще одного уролога