Дите дитем, но в голове уже тараканы начинают поселяться! В прошлом году муж привез камеру на дачу. Ребенок начал все снимать подряд - кинооператор. А потом говорит - там есть личные съемки - не смотрите. Ну мы, конечно, посмотрели. Из журнала Гламур - рекламу, всяких дамочек, рекламирующих, все что ни попади, и закадровый комментарий - "А это я снимаю "челочек" Что называется - слышал звон, да не знаю о чем он....
Первый раз он случайно попал. Искал игры про черепашек-нинзя. Я по журналу посмотрела. А вот вчера уже специально смотрел, ну вопросы то в головенке появились! Будем аккуратно беседовать! Я что-то не ожидала, что так рано наткнется на это. Немного не готова оказалась.
Теперь уже все запаролила, сама не могу спокойно в яндекс зайти - погоду посмотреть!
Мариночка! Спасибо!
Наталья писал(а):
Недавно муж попросил поискать в интернете где продаются автоматы для попкорна. Вышла одна порнуха. Я была в шоке.
Какая же взаимосвязь!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Недавно муж попросил поискать в интернете где продаются автоматы для попкорна. Вышла одна порнуха. Я была в шоке.
А вот это уже вирус!
Кстати, с этими сайтами нужно быть аккуратнее, иначе кранты компу! Залезешь раз-два, потом баннер со всякими частями тела будет постоянно выскакивать. Это уже вирус.
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Сижу, соображаю. Для начала, выясню, что он видел, и в какой интерпретации он будет об этом говорить. Наверно пока буду в русле - что нормальные, воспитанные люди свои гениталии не показывают прилюдно, а тем более - в сети. Что-то в этом русле, а там посмотрим, как он все это воспринял.
Я бы тоже начала разговор о том, что когда двое взрослых людей любят др.др. то они занимаются сексом любовью, а то что он смотрит в интернете это плохо потому что люди делают это без любви!Наверное так
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Примерно в этом ключе и планирую. Но сначала проясню - что он мыслит по поводу виденного. И почему снова полез смотреть. В общем с мужчинами всех возрастов - одни проблемы! См. тему - про отношения с мужчинами!
В общем с мужчинами всех возрастов - одни проблемы!
Так мужчины всегда дети. И в любом возрасте их тянет к сиське и бутылке
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Это еще что...
У меня главбух звонит с другой работы, грит, караул что делать, включила комп, ...уи на весь экран висят...
Вызывали сисадмина, полностью Виндоус переустанавливали...
Подпись находится на разработке...
Побеседовала с сынулей! Похоже он сам испугался на что наткнулся. Говорит, ну ладно, мама, все. Еще и про вирусы затронули тему, вроде пока понимание есть, что не надо куда ни попадя соваться. Потом пошли купаться на озеро. С таким удовольствием плескался!
Возвращались с озера, на дороге лужа с вя-я-я-язкой грязью, рванулся в эту грязь и сланец прилип, выскочил в одном носке! Как хорошо легла фраза "Маму надо слушаться!" Согласился! А потом в душе отмыли ( на даче).Сел мультики про Рекса смотреть. Вот что надо смотреть, а то...
Лег спать, щечки пухленькие ( от дачной жизни округлились) "маленький, пушистый котенок".
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ну я не сомневалась что случайно все это . Малыш он еще совсем для таких развлекух! Я тоже на своего ежонка сегодня посмотрела, такой нежностью наполнилась! Он сонный, милый, носиком мне об щеку трется:"Доброе утро, мамочка!" Как жаль, что когда мальчишки вырастают, они уже не такие ласковые)))
Обожаю этот форум!!!