что-то так много советов в инете-кто во что горазд..одни говорят, что носик реагирует на сухой воздух, и они мочили простынь и вешали над головой малыша, другие капали аквамарис, третьи физраствором просто капать говорят..ой...как хлопотно...блин, Аля, почитай в просторах инета про ваши симптомы-может что то поможет... http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10075807&iq=8
Врача вызывала, гороло нормальное, лёгкие тоже, температуры нет. Носик заложен, хрипит дышать неечем, по ночам особенно. Сопельки в носике. Смотреть тяжко, как он швыркает.
Самое худшее, что кажись это я на него начихала. Горячей воды тут не было, всё в ледяной делала, и посуду мыла, и застирывала, сама и простудилась, и вот он теперь.
Я тебе сейчас ужас ужасный скажу, только не падай. Сопли отсасывать лучше всего
Даже есть специальное приспособление для этого
да это понятно. только толку мало от них. ртом отсасывают сопли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Да не скажите... я в аптеке покупала спец приспособление в аптеке продается аспиратор детский он очень эффективно удаляет сопельки. проверено.
Блин, я помню пыталась клизмочкой отсосать, мучение одно было. Наверное тогда таких еще не было чудес техники
Наталья Петроffна дело советует, я когда такое видела в бане (когда детей еще не было), не могла даже представить энто действо в отношении себя, но когда дети появились, свое, родное г--но, тоже так делала, не знаю, как аспиратор, а ртом действительно ощущаешь - все или еще чут-чуть (хорошо это происходит в баньке)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
мой деть так и болеет, бедный. Еще и меня заразил, сижу с гнусавым голосом, кашляю.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А у меня с бабулей на даче ссориться, а мне звонит по мобильному - жалуется на бабулю Караул!
Ну это мы проходили! Истрепали мне все нервы, я работать не могла. + у него характер портится, очередной переходный возраст. Я устала нечеловечески. Перестал реагировать когда к нему обращаешься. Любимая фраза:"Вы меня обидели!" Ревнивый, эгоистичный - кошмар .
Вот хочу его отправить в лагерь, чтоб он с ровесниками пообщался. Там творческий лагерь, может чего получится