мой сдал сегодня последний экзамен, всю ночь сидел, до 6 часов утра, часик поспал и на экзамен;
пришел, спросила будет ли спать, отвечает, что сна - ни в одном глазу, намылся (готовился к гулянию), я в 5 часов пошла в поликлинику, пришла в 7 часов... картина: этот "гуляка" дрыхнет и кот у него под боком, причем, кот храпит самым бессовестным образом (бывает у него такое)
а я потихоньку здесь сижу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А мой именинник на хуго боссился и пошел "с пацанами лайт днюху отметить". Правда перед этим, пропылисосил, убрался, помог продукты закупить и разложить. Во какой хороший!
В прошлом году оставили ему хату на двое суток, когда я приехала, оказалось что соседи вызывали милицию, посуда побита, ведро сломано - вечеринка удалась . В этом году решил - лайт с пацанами, а потом со взрослыми. А я тоже хард устраивала, точнее родители мне подгон делали)))
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
у нас встал вопрос как ехать в отпуск в августе, если ехать вдвоем, т.е. втроем с котом, то в Питере придется его еще кому-то подкидывать, т.к. доча с нами собралась ехатьв Ижевск; мне котейку нашего жалко, предложила Саньке найти друзей, чтоб они пожили у нас недели три и присмотрели за котом, так сын наотрез отказался друзьям "гостиницу" предоставлять, т.к. от них остануться только... бутылки, да разбитая посуда;
решили ехать врозь в Питер, сначала - он, а я котейку нянькаю, а потом - я в Питер, а он со своим любимчиком
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.