Ирина, Новосибирск, дочуля прелестница и работы просто шикарны
Я тоже чутка вяжу крючком, шарфик простенький на спицах связала, а в основном крестиком вышиваю заглядывайте в галарею
И вообще,
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок Спасибо! В гости обязательно загляну Инна Спасибо, что просветили! А то я в этом не понимэ
Девочки - рукодельницы!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Пусть этот год принесёт вам только здоровье, а остальное думаю само приложиться Всех благ вам и достаточного времени для рукоделия!!! Вязальщицам - ровных петелек!
Мышонок Классные поварята!!! А тебя нет в СМ? Я там таких видела... может кто-то другой показывал А вообще там вроде больше вариантов было. У тебя будет продолжение?
Мышонок Классные поварята!!! А тебя нет в СМ? Я там таких видела... может кто-то другой показывал А вообще там вроде больше вариантов было. У тебя будет продолжение?
я СМ зарегистрирована, но там я отмалчиваюсь и глазею на работы показаные
и ще мастер-классы там просматриваю постоянно
А что такое СМ??
У меня мечта, вышить 16 штук, уже почти готов 4-й...но с НГ пока что времени нет на него....
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ну ващееееее классно!а у меня видимо руки не с того места... смогла только коробки из под обуви обклеить цветной бумагой и лентами и сделала вазочку из цветных карандашей)вязать некому
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."