Спасибо, девочки. На очереди подарки к новому году друзьям - подушка-черепашка и снеговички, как будут готовы покажу
еще вот такую подушечку можно связать подушка-грудь
У меня проблема внутренняя, я не могу остановится на одном рукоделии, я постоянно что-то пробую, т.е. сейчас у меня лежит недовязаная жилетка, недоделаный альбом фото (скрабукинг), ваза не доделаная, корзинка (плетение из газет), и еще много мыслей в голове о том, что можно сделать, но руки медленнее работают, чем мысли появляются. Что делать? Как развить в себе нужную черту, которая позловит доделать недоделки????
Возможно я тут зафилософствовалась и моих советов-то и не спрашивали, но данная характеристика позитивна, так как она касается исключительно творчества... когда мечта быстро исполняется появляется "пустота", чувство лёгкости сменяется депресняком, а вот у людей которым приходится затрачивать время на осуществление мечты всегда бодрый дух и в конце концов их завершенный труд принесет гораздо больше радости, чем при моментальном исполнении.. Можно себе пообещать... доделать изделие как подарок к какой-то дате.... ну или доделать всё это на пенсии - чтобы избавиться от комплекса вины перед собой (исключительно перед собой)!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Договориться с собой дело нехитрое, хитрее - найти в себе силы и сделать! Эта победа принесет большее удовлетворение! Это - ПОБЕДА! Я СМОГ! КАЙФ! А уговорить себя, доделать на пенсии - откладывать жизнь на потом, получается!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
а я вообще 4 вязания начинаю сразу, не могу я одно и тоже вязать, мне надо чтоб туда-сюда переключаться с одного на другое. вот сейчас в работе подушки (будут не черепашки, а просто красивые подушки), и несколько игрушек. Снеговиков кстати довязала. никак не сфоткаю. Кстати вязание игрушек меня прям увлекло!
P.S. SHelen, отличный домик!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
А я вот чем занималась на выходных:нашла применение пустым бутылкам от вина, ниткам и балончикам с краской
Умничка! Очень красиво!
Не поделишься технологией изготовления...
Ну я только это в первый раз делала) не поняла до конца как удобней=)
Когда занималась первой бутылкой, я с нее сначала убрала этикетки, обмотала нитками, а потом покрасила балончиком с краской) со второй я усложнила: сначала сделала маленькие моточки из ниток,приклеила их на лак... чтобы были выступы на бутылке,чтобы был какой-то узор, а потом начала обматывать нитками.Потом сначала белой краской ее покрасила, а потом слегка золотой)естественно из балончика) и вот получилось как-то так)
у моего мч возникла идея украшать так еще не открытые бутылки=)чтобы была память=)