Мышка, какие декабристы миленькие!
сшила еще одну сумку, из остатков 3-х джинс;
мне это становится все интереснее и интереснее, ловлю себя на том, что на улице смотрю на все сумки и прикидываю как она сшита
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мышон, это у тебя на цветы талант есть. Есть люди с легкой рукой...вот. Очень красиво, особенно фиалки.
Хелен, сумка как из модного бутика, ну оч. здорово.
Дочери подарили набор, там на маленький гвоздик одеваешь блестку и вкалываешь в дощечку из пенопласта, картины делаешь. Дочери терпения не хватило, а я два дня как ошалелая с ней провозилась. Красиво, вся картинка переливается. Подарили ее садику детскому. Если кто хочет отдохнуть душой - рекомендую.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мышон, это у тебя на цветы талант есть. Есть люди с легкой рукой...вот. Очень красиво, особенно фиалки.
Хелен, сумка как из модного бутика, ну оч. здорово.
Дочери подарили набор, там на маленький гвоздик одеваешь блестку и вкалываешь в дощечку из пенопласта, картины делаешь. Дочери терпения не хватило, а я два дня как ошалелая с ней провозилась. Красиво, вся картинка переливается. Подарили ее садику детскому. Если кто хочет отдохнуть душой - рекомендую.
Спасибо!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.