Карлысоня, я бы их сделала поуже и покороче, а то какие-то бесформенные. Пока есть, что подчеркивать - надо подчеркивать!
я просто решила что если вязать в тех размерах, которые указаны там (44-46), то на мне (48) они как раз будут смотреться как нужно, если не прокатит, подарю сестренкам (у меня их 2 - двойняшки), так что мои труды не пропадут, и будет чем заняться предстоящими долгими зимними вечерами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Cвета sveta@tsvet.com Российская Федерация, Нижний Новгород
Написала сообщение и пока туда-сюда прыгала ве пропало куда-тьо . Пишу по новой.
Мастер класс по сухому валянию от Галины Брежневой : валяем котенка.www.hobbystudio.ru/art2367
Девочки Наталья и Шурупик, извините, что пропала вместе с обещанием (обещание исполнила выше). Уезжала в Москву. Была на цирке Дюсолей--красотища!!!! Попала на урок по де купажу.И сваляла под руководством и с непосредственным участием подруги бэрэточку. Правда доваливала дома и маненько попортила. Но , думаю , доведу до ума.Покажу, если получиться.Теорию знаю могу рассказать.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Любаня, Красиво! Молодец! Пэчворк или рисунок платка? Ручка интересно выглядит! Строчкая хорошая, на сумках - это с бытовой машиной трудно добиться, где-нибудь да съедет! Молодец!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Пэчворк или рисунок платка? Ручка интересно выглядит!
это рисунок такой, а на ручке пробила люверсы и пропустила шнурок из ткани платка, а без этого ручка голенькая получилась, простенькая;
доча отказалась от сумки, сказала, что ее не с чем носить, да и вообще, у нее уже полно сумок...
как бы продать, и как оценить... мурманчане, помогайте!
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Любаня! Не перестаешь удивлять своими золотыми ручками!!! Здоровско!!!
А по поводу стоимости, можно прикинуть так. Трудозатраты (часы х часовую ставку на работе) + стоимость материалов + 10%. Можно порыться на форумах всяких, как там оценивают свое творение. Так же я помню Хелен выкладывала ссылки. Там вообще было про собственное дело, ну и в том числе как рассчитать стоимость изделий. Если найду, то обязательно покажу.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
спасибо, Лелька, заглянула туда, потом подробнее там огляжусь;
а вот такой вопрос, а налоговики не ухватят кого-нибудь (нпр, меня) за попу, если там что-то продается?
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любаня, как варианты:попробуй свои произведения предложить предпринимателям занимающимся реализацией кожгалантереи (сумки относяться в этой группе товаров).