|
Приказ о выплате единовременного пособия по рождению ребенка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
на нашем предприятии эти приказы по выплатам относятся к приказам по основной деятельности |
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
А у нас приказ на выплату пособия относится к приказам по л/с |
|
|
Наталия19nfvfhf1996@mail.ru Российская Федерация, Вурнары
|
|
Alena писал(а): Приказ о выплате пособия при рождении ребенка и выплате пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, это приказ по личному составу????????????
Alena писал(а): [b]
Это приказ по Л/С
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Считаю что приказ о выплате ед. пособия это по личному составу, но вот хранить его 75 лет ни один архив не будет. Когда приненсете дело в архив сдавать вас заставят подобные приказы изъять, а оставить только те которые касаются непосредственно стажа и перемещений. |
|
|
Если работа мешает личной жизни - брось её!
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки!!!помогите, пожалуйста, сформулировать приаз о выплате пособия....Что в шапке написать "В связи с........."?????в связи с чем, приказывает-то??? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я пишу такой без шапки, просто ПРИКАЗЫВАЮ:...
А внизу пишу основание, перечисляя все бумаги.
Или найдите документ, по которому установлена выплата соответсвующего пособия и напишите "на основании например Приказа правительства о назначении пособия..." ПРИКАЗЫВАЮ:
Но я обычно так не парюсь.
|
|
|
лида (гость)moskv_L.I@mail.ru
|
|
Мицкевич писал(а): Как правильно написать текст о выплате единовременного пособия по рождению ребенка
|
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
O_Lesya писал(а): Девочки!!!помогите, пожалуйста, сформулировать приаз о выплате пособия....Что в шапке написать "В связи с........."?????в связи с чем, приказывает-то???
ну в связи с рождением ребенка же  |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Тамара (гость)
|
|
А разве 1-ый и 5-ый пункт это не одно и тоже? |
|
|
ИРина бух+кадры (гость)uganinova@paritettrade.ru
|
|
На основании ФЗ от 28.04.2009 г. № 76-ФЗ и в связи с рождением ребенка у сотрудника Труфановой Я.А,
ПРИКАЗЫВАЮ:
Произвести выплату единовременного пособия при рождении ребенка Труфановой Яне Александровне, на ребенка Труфанова Павла Евгеньевича 12.07.2009 года рождения, в сумме 9989,86 рублей.
|
|
|
Nikanika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Он сам себе подпишет?
Да. В справке укажи точно на КАКОГО РЕБЕНКА (фио, дата рождения). |
|
|
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|