Девочки, я когда была беременная, на НГ поехала к любимой подружке в любимый Североморск 9 нас там аж 3 беременяжки собралось, примерно с одинаковым сроком), мой муж впервые узнал про полярную ночь и про северное сияние, при этом даже черно-белое на него производило такое впечатление . Как мы ржали!!!!!! а полярный день , ну че такого, в Питере , конечно, не так - но бывают варианты)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Это же здорово, что летом всегда светло! Можно в любое время на улицу без опаски выйти, если вдруг тепло становится. В хорошую погоду у нас и дети некоторые до 23-х часов гуляют.
Любаня, очень приятно было увидеть фотки! Улыбнуло...
Я в Мурманске всю жизнь живу, поэтому для меня шторы тоже не обязательны, как и для твоего сына.
А утром как легко вставать летом! Не то что в полярную ночь.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
выложила нашего кота, когда сына нет дома, он забирается на стол и устраивается подремать, а может и посидеть, не загружая себя тем, что мне не виден экран
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Любовь [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Любаня, в цветах сирени, ты еще более воздушная, светлая и пушистая , котик чудесный, нашел же где полеживать
Он случайно, не засидает на каком-нить кошачьем форуме