комментарий: Около дымящейся бочки люди - это соседка по даче с племянником. Мышка запечатлила живой момент в движении. Удачный снимок! воистину - остановись мгновенье!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Мыша,то, что научила сынулю Хелен вышивать, это - хорошо, но какой вклад ты внесла в строительство дачи? ты сфоткала "камушек" в основании 2-го этажа? (или чего-то другого)
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Ха, а мы и не ссоремся, просто выясняем, что строили, что закладывали, и что ты сфоткала!
МЫША, столбы вкопали, надо теперь прибамбасы купить, на что калитку вешать, и калитку сделать! Роскошные столбики получились! Доделаем - сфотну.
От бабули - привет!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
ой, а я думала у вас есть дачка (там рядышком домик для гнома стоит) и вы решили 2-й этаж надстроить
какие классные фотки, я сначала думала их мало, а тут они появляются и появляются...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ха, а мы и не ссоремся, просто выясняем, что строили, что закладывали, и что ты сфоткала!
МЫША, столбы вкопали, надо теперь прибамбасы купить, на что калитку вешать, и калитку сделать! Роскошные столбики получились! Доделаем - сфотну.
От бабули - привет!
Спасибо!!! Бабуле тоже привет!!!
Фото появляться перестали...автор устал и пойдет сейчас спать...если не зависнет у комп еще на пару часов
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
как я это люблю - землю, дачку, цветочки... Камушки - не очень
в Питер приезжаю, в первые дни хожу и только на цветочки пялюсь, фоткаю, зимой на рабочий стол выкладываю, любуюсь
Прикольные фотки, девчонки! Плодотворные у вас выходные были!!! Когда зимой была идея с поездкой в Красноярск, я тоже хотела заказать такие футболки
Лето у вас... классно!
А я все ною, что мне надоела эта мерзкая ветреная погода - не больше +15 на солнце, но ветер портит все впечатление от него...