Нет у меня родственников в директорате. Я так - "с улицы". Просто хочу шефу сказать, думаю поймет мое положение. Т.к. муж работает всемте со мной и его з.п. от 5 000 до 20 000 (в том месяце принес 5280), уж я думаю поймет что на такие деньги прожить нельзя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
У моего мужа на работе один работник пошел к начальнику попросить добавить зарплату (очень трудная жизненная ситуация)так тот на его просьбу ответил "Надо жить по средствам". Я немножко не в теме. ЛюдМила ты тоже ждешь малыша?
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
так-то оно так.. 24 года.. пора.. летом планируем вот
прост с опасением смотрю на своё рабочее место - у нас не любят "декретниц"... ЛюдМила
а сколько месяцев уже?
прост с опасением смотрю на своё рабочее место - у нас не любят "декретниц"...
Ты ж не для них будешь беременнеть ))) Пошли их в юаню и рожай ))) Откладывайте по-тихонечку, ремонтиком займитесь, витаминки попейте, нервы берегите....
Добрый вечер девочки!!! Соскучилась по форуму так!Целую неделю у нас интернета не было, вот затерялась я. В роддом пока не отправилась. Правда пытались меня на сохранение положить. МОя врач в консультации в отпуске, за нее сейчас другая тетя. пришла на прием, а та меня посмотрела и в срочном порядке направила в роддом на сохранение. Написала мне в направлении столько диагнозов И Тонус матки (уж не знаю откуда она его взяла, живот у меня не болит, нормальный, не напрягается), и гестоз (за всю беременность у меня не было ни одного отека, давление все 8 месяцев нормальное, вес прибавляю нормально, за все это время 10 кг.всего прибавила.), нарушение кровотока (по последнему узи старение плаценты выявили, но вроде как кровоток не нарушен), еще чего-то там написала. В общем целый букет. Как я у нее не спрашивала откуда это все она взяла на все она мне отвечала "срочно в роддом на сохранение, я ничего тут не придумываю". Я опять разнервничалась, но вещи собрала и в роддом поехала, меня там посмотрели, почитали что там написано в направление в этом, покрутили у виска и в карте написали отказ от госпитализации за неимением никаких симптомов, рекомендовали лечение старения плаценты в дневном стационаре консультации. Я была готова убить эту тетю! Прихожу опять к ней, а она мне заявляет: "а почему ты им сказала что у тебя жалоб нет?". Все, аут! Говорю, какие нафиг жалобы, я что должна была придумать себе жалобы, т.к. меня ничего не беспокоит? В общем пипец какой-то! С горем по полам направили меня таки в дневной стационар, с завтрашнего дня будут лечить. Ну хоть не лежать нигде, а только на процедуры ходить.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.