Дочь моя (почти 4 года) на днях меня спрашивает "А почему у меня сиси маленькие, а у тебя большие?" Я говорю, ну тебе пока большие не нужны, вот когда будешь ребеночка рожать будешь молоком кормить тогда вырастут у тебя. Она говорит: А я не ребеночка рожу, а котеночка(очень хочет завести кошку), я говорю "ну Хорошо". "Мам, а как я его рожу?" - "Ну он из животика вылезет" - "А КАК он вылезет?"
Вот блин.. Встряла. Не ожидала я чето от неё в 4 года таких вопросов. Буду думать что сказать в след. раз.
Эт все индивидуально, у каждой мелочи свои вопросы. Вот у нас сейчас на каждое слово возникает вопрос:"а почему"? И ведь не скажешь: "А потому что!" Я считаю что это не ответ, а отмазка, надо объяснить все, что его интересует, ведь это жизненный опыт передается, потом он ребяткам объяснит в садике. Но признаюсь честно, что когда уже совсем заколеблет, то я ему в ответ: ДА потому что!!!!!!!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, подскажите как лучше сделать. Дело вот в чем, офиц. з/п у меня небольшая, и соответственно я буду получать декретные мизер. Есть возможность повысить офиц. з/п., но как это лучше сделать, чтоб "без сучка, без.....". Либо саму з.п. повысить (можно придраться, т.к.повышать надо тогда всем), либо можно премию назначить, либо сделать внутр совместительство. Как быть
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Я в свое время тоже думала по этому поводу Совмещение и премии (небольшие, но регулярные) - самый лучший вариант. А если что-то получится сделать задним числом - вообще идеал!
Это доплата.
Согласно ШР, я сейчас начальник отдела кадров, оклад 12500, есть вакансия (и она не займется) начальник отдела маркетинга, тоже оклад 12500. И вот я хочу якобы совмещение должности начальник отдела маркетинга. И в итоге 25000. Можно ли так?
Идет отправка уведомления...
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Но обычно доплата за совмещение - это либо % от оклада совмещаемой должности, либо фиксированная цифра - часть оклада... Чтобы за совмещение получали оклад полностью ... это уже будет на мой взгляд подозрительно, особенно для фонда.