Таня, давай по другому? Ты хотела ребенка? Хотела и вуаля! Мечты сбываются.
Во вселенной есть одно правило - свои желания нужно проговаривать до конца! Все будет отлично! ведь мечты сбываются! а теперь наполни вселенную позитивом и все будет еще лучше!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Во вселенной есть одно правило - свои желания нужно проговаривать до конца! Все будет отлично! ведь мечты сбываются! а теперь наполни вселенную позитивом и все будет еще лучше!
Думаешь? Я даже не знаю как чувство это описать....короче говоря - мне не верится,если честно
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Думаешь? Я даже не знаю как чувство это описать....короче говоря - мне не верится,если честно
Вот появится ребенок и жизнь перевернется, заиграет новыми красками. Мне тоже не верилось. До самого рождения дочки)
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Да ну вас, девочки, мне до сих пор не верится на счет дочки! С сыном не верилось где-то до его полугодиков, что вот он, мой долгожданный комочек! А с дочкой все кажется, что я не я, и что это не девочка... Никак в свое счастье не поверю!
Да что там, я до сих пор смотрю на свою деловущую дочурку и не верю до конца, что вот это вот совершенство я родила! Как могли мы с мужем, такие обыкновенные, создать это чудо?! Смотрю на неё исподтишка, аж дух захватывает порой, что вот она - моя, что это часть меня! Я на полном серьёзе каждый день, укладывая спать, говорю ей спасибо за то, что она именно меня выбрала своей мамой.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Да что там, я до сих пор смотрю на свою деловущую дочурку и не верю до конца, что вот это вот совершенство я родила! Как могли мы с мужем, такие обыкновенные, создать это чудо?! Смотрю на неё исподтишка, аж дух захватывает порой, что вот она - моя, что это часть меня! Я на полном серьёзе каждый день, укладывая спать, говорю ей спасибо за то, что она именно меня выбрала своей мамой.
те же чувства. иной раз как будто со стороны смотрю и не осознаю, что это мой ребенок, наш с мужем человечек.
и вот про чудо прям в точку! мы вроде тоже самые обычное, а дочка прям умница-разумница, и красавица и ваще самая-самая ))))))))))
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Да что там, я до сих пор смотрю на свою деловущую дочурку и не верю до конца, что вот это вот совершенство я родила!
Да что там, я до сих пор...
Цитата:
Я на полном серьёзе каждый день, укладывая спать, говорю ей спасибо за то, что она именно меня выбрала своей мамой.
Именно так.
мой уже бриться пытается, а у меня такие же нежно-щемящие чувства
Так что Таня - это счастье огромное приогромное! Многие только об этом мечтать могут!
Обожаю этот форум!!!
Это не беременность, а сплошные открытия Сегодня выяснилось, что я оказывается не резус-отрицательная, хотя уже почти 20 лет периодически на группу крови сдаю и всегда резус-фактор отрицательный был. Сейчас уже слабоположительный резус-фактор у меня. Врач мне сегодня сказала:"Какая Вы сложная..."
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Это не беременность, а сплошные открытия Сегодня выяснилось, что я оказывается не резус-отрицательная, хотя уже почти 20 лет периодически на группу крови сдаю и всегда резус-фактор отрицательный был. Сейчас уже слабоположительный резус-фактор у меня. Врач мне сегодня сказала:"Какая Вы сложная..."
Да, уж! каждый день что-нибудь новенькое!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а разве резус-фактор может меняться?
а разве резус-фактор может меняться?
Вот и я о том же подумала )))
Врач меня верила, что у них супер-специалист делал анализ. В интернете прочитала, что до 1990 года слабоположительный резус-фактор считали за отрицательный.
Особенно странно это в моем случае. У меня оба родителя резус-отрицательные.
а дочка прям умница-разумница, и красавица и ваще самая-самая ))))))))))
Дааа!! Как у БУ написано " Самый красивый ребенок есть у каждой мамы". Я думала я одна такая, которая не верить, что эта самая любимая кроха мое творение
Моему мальчику уже 8ой год, решились с мужем на второго....и не получается аж до слез! Дети это много трудностей, но все это так незначительно в сравнении с тем счастьем, которое испытываешь даже просто глядя на своего ребеночка!
Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю.
Главное этим "самым-самым" не говорить о том, что мы их такими видим. Во всяком случае, не все время. По мне, главное, чтобы ребенок был воспитанный, а то такие сцуки попадаются, а им всего 3-7 лет... А для родителей они ведь не перестают быть лучшими из всех детей на планете!
Извиняйте, наболело...