Девочки, история продолжается - теперь "папаша" наш пишет, что не знает что делать и как быть, ответа четкого он мне не может дать и не знает когда сможет. Сказал рассказал родственникам-а они против и говорят, что это не его ребенок. На что я ему сказала, надоело все, достал он меня, если он не верит мне, то говорить и нечего вообще.
вот интересно мне знать, откуда берутся такие умные родственники, которые даже знают, от кого ребенок... А вас они знают вообще? Против они, хе. И ему по ушам поездили, поэтому он и "не знает"...
Да бывают такие родственнички. У моей подруги так было. Мать этого козла орала, что пока генетической экспертизы не увидит - ребенка они не примут. Родила, оформила на себя все документы. А теперь постоянно и "папаша" бегает и "бабушка" постоянно просит в гости привезти. Я, на правах крестной мамы , спросила - а у нас нет генетической экспертизы и не будет, так они такой хай подняли, что какая мол еще экспертиза, когда и так видно что наша.. Еще в роддоме когда лежала подруга угрожали, что они ребенка вообще себе заберут и она ее не увидит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочки, история продолжается - теперь "папаша" наш пишет, что не знает что делать и как быть, ответа четкого он мне не может дать и не знает когда сможет. Сказал рассказал родственникам-а они против и говорят, что это не его ребенок. На что я ему сказала, надоело все, достал он меня, если он не верит мне, то говорить и нечего вообще.
Таня, да пошёл он! Вот и стало понятно, что человек-говнюк он. Всё, что хочешь, сочинит, лишь бы не нести ответственность. Нах такой папашка? На тебе только грузом висеть будет, если вместе будете. Ты держись, девочка, ты хорошая и честная, а он... ну ему жизнь воздаст ещё. Ты маме рассказала?
Рассказала , все рады безумно, а с ним или без него - фигня. Лучше одной, чем с кем попало. Просто уверена , что пожалеет еще тысячу раз
В этом ты права на все 100%.
Случайно увидела эту тему и решила тоже поделиться своей радостью, беременность мы с мужем ждали почти 8 лет и вот, наконец-то, свершилось. 9 марта назначено второе УЗИ, где нам, возможно, скажут, какого пола мой пузожитель)) Ощущения непередаваемые, с каждым днем ощущаю новые толчки и они становятся все настойчивее.
Всем здоровья и добра)
Рада, что Вы с нами
Энуа,
Всякое в жизни может быть. Самое главное не что происходит с тобой, а как ТЫ к этому относишься.
Я думаю, что парню реально надо всё обдумать и что родственники бывают всякие. Может действительно его настраивают так, может они таким образом за него переживают. Здесь возможно очень много вариантов.
Может он всё поймет, когда ты отпустишь его?
Спокойствия тебе и мудрости! Всё будет хорошо!
П.С. Согласна полностью, что обидно, неприятно до ужаса
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Энуа,
Всякое в жизни может быть. Самое главное не что происходит с тобой, а как ТЫ к этому относишься.
Я думаю, что парню реально надо всё обдумать и что родственники бывают всякие. Может действительно его настраивают так, может они таким образом за него переживают. Здесь возможно очень много вариантов.
Может он всё поймет, когда ты отпустишь его?
Спокойствия тебе и мудрости! Всё будет хорошо!
Все возможно, отпустила его - все,нет сил правда больше добиваться от него ответа...Спокойствие мне сейчас ох как не повредит.........Очень очень обидно.....значит у МЕНЯ будет ребенок, а не у НАС....
БУ писал(а):
Энуа писал(а):
на узи была уже? слышала сердечко?
Не, не была, сказали рано еще - 9-10 недель
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Случайно увидела эту тему и решила тоже поделиться своей радостью, беременность мы с мужем ждали почти 8 лет и вот, наконец-то, свершилось. 9 марта назначено второе УЗИ, где нам, возможно, скажут, какого пола мой пузожитель)) Ощущения непередаваемые, с каждым днем ощущаю новые толчки и они становятся все настойчивее.
Всем здоровья и добра)
Поздравляю от души! Такие посты дают мне надежду!
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Таня, самое главное, что твоя мама и вои близкие безумно рады, а значит и поддержка от них будет.
А этот недопапаша пусть катиться колбаской по Малой Спасской!
Нафиг такие гавеюки не нужны, будет на твоей шее обузой висеть!
Думай только о себе и своем малыше! Не нервничай!
А мы тут всегда советом поможем и что знаем расскажем!!!
Удачи тебе!!!
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
А мне так страшно. Очень страшно. И за жизнь ребенка, и за свою. Если все, что подозревают врачи подтвердится, это будет ужасно. Выжить бы.
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск