Дочь моя (почти 4 года) на днях меня спрашивает "А почему у меня сиси маленькие, а у тебя большие?" Я говорю, ну тебе пока большие не нужны, вот когда будешь ребеночка рожать будешь молоком кормить тогда вырастут у тебя. Она говорит: А я не ребеночка рожу, а котеночка(очень хочет завести кошку), я говорю "ну Хорошо". "Мам, а как я его рожу?" - "Ну он из животика вылезет" - "А КАК он вылезет?"
Вот блин.. Встряла. Не ожидала я чето от неё в 4 года таких вопросов. Буду думать что сказать в след. раз.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
мои дети сразу в кроватках спали, но рядышком со мной; я была ласковой мамой, практически и не наказывала, старалась рассчитать все "ходы" вперед, чтобы исключить моменты, за которые надо наказывать детей; если плакали (не от боли или болезни), переключала их внимание на другое и слез, как не бывало
а вообще, все это так индивидуально: родители и дети, "со своим уставом в чужой монастырь не ходят"
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Моя тоже сразу в кроватке спала.. а вот за пару недель по ночам привыкла спать с нами (((
Я тоже не хочу ругать ее лишний раз, зачем? Моя бабуля для меня - эталон мамы - добрая, ласковая и мудрая. Хочу так же воспитывать своих детей