да мнений здесь не должно быть, если вы хотите помощи от церкви, значит надо уповать на Господа нашего Иисуса Христа, а если от другого... - не надо смешивать "котлеты с мухами", ведь это должно идти от Души, а не для "галочки" в храме
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
вот и получается, что лукавый входит в нашу, как волк в овечьей шкуре;
девочки, все в руках Господа, мы не знаем, что нам уготовано;
хотите помощи, просите ее, но у Господа нашего, смиренно;
"Просите, да обрящете", по вере и дадено будет вам
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Ох, как же плохо, что ты поздно пришла к нам на форум! А то мы бы с тобой сделали нашего Гарфилда! Тут тааакие споры о боге были!!! Чуть ли не до драки доходило!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
филосовствовать о Боге и соблюдать определенные правила, это разные вещи,
у меня тоже много мыслей, которые могут показаться крамольными, с точки зрения воцерковленных людей
Devil may cry [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
святая церковь не благословляет обращающихся к ворожеям, колдунам и т.д.,(они от лукавого),с луной связывать что-то - это язычество, это является грехом;
а вот молиться,исповедоваться, причаститься, потом собороваться - это богоугодно
я не занимаюсь пропогандой чего-либо, у каждого свой путь и решение проблемы, был задан вопрос что у кого и как, я рассказала свою историю и ответила на последующие возникшие вопросы.
ну да... намекая на богохульство, отделяя зерна от плевел. Лично я не хожу в церковь для галочки, не замаливаю грехи, не придерживаюсь поста и т.п., ведя в лоне церкви и той части, что её касается богоугодный образ жизни, а на деле ....как делают многие. Я для себя давно рещила что такое вера и бог, и дошла до этого сама, без всяких посредников и помощников, и многое чего я достигла и чего избежала лишь подтвержденеи тому, что вера истинна и поддерживаема. И не вижу ничего предоссудительного в том, чтоб обратиться за помощью к человеку, если это действительно в его силах.
не хотела бы, чтобы подумали, что я кого-то обвиняю в богохульстве; этого же не было в моих словах! извини, Devil, если я тебя обидела
не хотела бы, чтобы мои слова поняли как призыв бежать в храм и разбивать лоб об пол;
каждый человек самодостаточен, храни вас Господь
Вот по этому лучше не поднимать обсуждения темы о боге и вере. Иначе тут снова будет драка. Каждый из нас вправе верить и в Бога, и в обряды, и даже в колдовство, и он будет защищать свою точку зрения до потери пульса, что приведет к ссоре.
Дорогие подруги!
Хочу с вами попрощаться на наверно длительное время, меня кладут в РД на сохранение и уже с концами. Так что надеюсь я оттуда выйти мамочкой. Спасибо всем заранее. Пожелайте мне удачи в бою!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Алечка! Удачи! Желаю тебе всего самого наилучшего, терпения и сил! Все будет непременно хорошо, просто замечательно! Обязательно потом напиши нам как все прошло, как малыш и все-все-все! Удачи, дорогая!