Как это сделать, с кем и зачем это нужно?
Кто, кого и когда ожидает в ближайшем будущем?
Лена, ты в курсе моей истории, но надеюсь для остальных будеть что-то полезное.
Замужем 5 лет, решив жилищные проблемы, приглядевшись к друг другу за годы совместного супружества и окончательно уверовав да - это тот человек, с которым нет страха перед неизвестностью, пройдя огонь и воду, наработав хороший трудовой стаж, решили пора создать полноценную ячейку общества. Ан нет, видать долго собирались, два года безуспешных попыток. А потом потеряв веру в медицину, обратилась к нетрадиционной - тетке-ворожее, прошла курс, параллельно заказала сорокоуст о здравии на растущую луну в 3 церквях и купила домой 2 иконы, читала молитву, спустя 2 месяца - долгожданное чудо. Сейчас 29 недель) Беременность в целом протекает нормально, по первым узи ставили гипертонус. Я как умная маша по совету врача легла полечиться, хотя сама никак его не ощущала, больше смутила слегка красноватое выделение. Оказалось мазня была на фоне уреаплазмы. А вот тонус мне снимали ношпой, неделя мучений на жуткой провалившейся кровати, пресная, отвратительная больничная еда, жуткий сифон в окна, приведший к простуде, и постоянные осмотры, в один из которых врач видимо решила у меня клад поискать. В результате раскровила шейку матки, я с диким ором на неё, к заведущей и написала заяву на досрочную выписку. Дома простуду за 3 дня вылечила и зареклась в больничке лежать, только потому что врач подстраховывается.
С 5 по 15 неделю мучал жуткий токсикоз, каждое утро рвало, после еды рвало, правда потом мне врач подсказала утром выпивать стакан воды, он промывает желудок и уже рвоты нет, либо не так режущая желудок. Спасалась киви, мороженым, свежими огурцами и помидорами, детским питанием. С 16 недели есть начала все!!!!!!!! На соленое вообще не тянуло, а с недели 20 на сладкое просто жутко, ем до сих пор, опровергая теорию о девочке. Ждем пацана. Из таблеток прописывали сначала фолиевую кислоту, потмо витамин Е, йодомарин, потом компливит, но от него тоже рвало, перешла на Фитрум-пренатал-форте, не тошнило, да и он включает йодомарин, что очень удобно.
Соглашусь полностью - беременность эта работа, и как вы спланируете своё "рабочий день", с каким настроем подойдете, таков и результат. Сродни высказыванию капитана из мультфильма: "Как вы яхту назовете - так она и поплывет". Привожу пример. Я не стала раскисать от постоянной формулировки угроза прерывания и накручивать себя. Более того, была вынуждена на 25 неделе лететь к родителям в СПб - 3 часа, а акушер говорит - "вы что, с вашим диагнозом ни в коем случае, может открыться кровотечение, может быть выкидыш и т.д." А мне надо было лететь! и чувствовала я себя хорошо. Дождалась когда выйдет с больнчиного мой врач, она сказала попить перед вылетом генипрал и в самолете полтаблетки и главное не нервничать. Сходила в церковь, заказала молебен "О сугубо путешествующих" и настроила себя " я долечу". Перелет перенесла нормально, единственное на взлете, приземлении и ямах, даже несмотря на внутренний настрой и остутсвие страха, живот сжимался и возникали неприятные ощущения, схожие с захватыванием духа(а тут еще и живота) на каруселях. Плюс чтоб избежать отеков, ходила каждые 20-30 минут по салону, пила воду. Обратно ехала поездом, т.к. с мамой и дешевле. Сходила, сделала для подстраховки узи - ребенок чувствует себя отлично,все показатели в норме и никакого тонуса.
Также во время беременности дал о себе знать остеохондроз, появились прострелы в правом боку, периодические. Помогает бандаж, исключение сна на спине и поход в бассейн. Бассейн воообще очень благотворно влияет, ведь как таковые физические нагрузки не желательны, но и лежать поленом тоже, а здесь нагрузка равномерная, если конечно плавать в спокойном режиме. Плюс положительный эффект при склонности к варрикозу.
За 3 дня до перелета делала лазерную коррекцию сетчатки. Обследование глазного дна показало дистрофию сетчатки на оба глаза, плюс на одном эффект решетки. А это показание к кесареву, т.к. при неправильных поттугах (в голову, а не попу) возможно резкое ухудшение зрение либо остлоение сетчатки. Все прошло хорошо, хотя процедура и не очень пряитная, на повторном осмотре хирург дал заключение о прикреплении коагулянтов и фозможности физиологических родов.
Ну что еще... Рост мой 164, возраст 28, вес до беременности 57-58, сейчас 61.500, набирать начала только после окончания токсикоза, заметными темпами последний месяц. Страх перед родами есть, но еще больше желание родить и неугасаемая вера, что все будет хорошо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ого, Анютка выдала! Как на духу! Ты молодец! Главное - верить!
Цитата:
два года безуспешных попыток. А потом потеряв веру в медицину, обратилась к нетрадиционной - тетке-ворожее, прошла курс, параллельно заказала сорокоуст о здравии на растущую луну в 3 церквях и купила домой 2 иконы, читала молитву, спустя 2 месяца - долгожданное чудо.
А на это я прошу обратить внимание некоторых девушек! Потому как сама забеременела после 3х Сорокоустов за здравие (ну, конечно, же, пришлось еще кое-что сделать для того, чтобы забеременеть )
Ты молодец-молодец!
Идет отправка уведомления...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Devil may cry [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Девочки, все будет хорошо! У многих обостряется все болячки во время беременности. Я тоже все беременность ходила с гипертонусом. Плацента по 5 шкале, была либо 0, либо 1 еще и киста вылезла, почки отказывали. Главное верить и все будет хорошо.
Инна у меня лично ребенок всю беременность сидел на попе, а к 9 месяцем перевернулся. Все будет хорошо!
Прочитала рассказ молниеносно! Анна, я просто в таком воторге, что описать не могу!!! Ты УМНИЧКА!!! А почему сорокоуст именно на растущую луну? И что за курс у ворожеи, если не секрет?
Лена Бум =)
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Прочитала рассказ молниеносно! Анна, я просто в таком воторге, что описать не могу!!! Ты УМНИЧКА!!! А почему сорокоуст именно на растущую луну? И что за курс у ворожеи, если не секрет?
Лена Бум =)
Спасибо, Олька На убывающую луну загадывают, молятся, когда хотят от чего-то избавиться, а на растущую когда - получить. По совету знакомых я обратилась к женщине, к-я лечит, заговаривает, снимает порчу и т.д. Я ездила к ней 10 раз, пила воду заговор., свечку держала на до мной, читая молитву, заговаривала живот. Что из всего ранее перечисленного помогло - не знаю, главное - свершилось)
Я тоже ездила практически 2 года назад, она поводила по пояснице и животу и поснице сказала, что холодом аж веет и что мой организм и я не готовы еще
Вот надо еще раз доехать.
Devil may cry [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Я тоже ездила практически 2 года назад, она поводила по пояснице и животу и поснице сказала, что холодом аж веет и что мой организм и я не готовы еще
Вот надо еще раз доехать.
Главное - не терять надежду, возможно Ваше время просто еще не пришло, иногда не стоит стучаться в закрытую дверь, порой отсупить, выждать, перетерпеть - это своего род ход конем. А потом с новыми силами вперед. Сейчас по прошествии времени, я понимаю что сейчас какраз тот самый час, что раньше и не стоило, я не сторонник создавать проблемы, чтоб потом их стойко преодолевать. Счс мы твердо стоим на ногах, мы уверены в друг друге, в своем отношении, мы решили жилищный вопрос, самое время чтоб аист задержался на нашей крыше) Не теряйте веры, Олька, бог не тимошка - видит и знает, что кому и когда. Все у Вас будет, поверьте!!!!!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
святая церковь не благословляет обращающихся к ворожеям, колдунам и т.д.,(они от лукавого),с луной связывать что-то - это язычество, это является грехом;
а вот молиться,исповедоваться, причаститься, потом собороваться - это богоугодно
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.