Инна, не думаю, что стоит переживать раньше времени. Я, как врач, сообщаю Вам, что ребенок может перевернуться и перед самыми родами. так что раньше срока не паниковать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
так места то уже нет, матка больше не растёт, малышонок всё давно занял, только пинаться и шевелиться и может, но чтоб такой кульбит с ног на голову навряд ли.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Со мной в роддоме была девочка, которая делала какие-то упражнения, чтобы малышастик перевернулся как положено, за два дня до родов. И он перевернулся! Какие упражнения не знаю, она говорила, что "нашла в интернете".
Со мной в роддоме была девочка, которая делала какие-то упражнения, чтобы малышастик перевернулся как положено, за два дня до родов. И он перевернулся! Какие упражнения не знаю, она говорила, что "нашла в интернете".
Наверное на нашем форуме...
Подпись находится на разработке...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочкам советовали, что надо на разных боках лежать попеременно по 15 минут, по несколько раз. Советовали в консультации..
Этот метод всегда советуют в таких случаях. Я тут еще круче нашла. Нужно центр тяжести сместить (естественно проще сместить мамин, нежели ребенка), а для этого надо чуть ли не на голову встать Ну это я утрирую конечно. В общем усаживаю мужа, кладу ноги на его плечи (чтоб коленки на плечах висели) ложусь и так вот лежим-сидим (нужно чтоб попа выше головы была). Если бы вы только знали какие пинки я получаю в этот момент! Но, блин, пока сидит там на том же месте!
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Так желудок болел, капец! Словно я очень-очень голодная, а он режет внутри. А я покушаю, на час замрет, потом опять боль, ни сесть ни встать, ни ходить. Даже ползать не могла. Никогда так не болел, думала с ума сойду, часов 8 без перерыва.
И вот непонятно с чего вдруг. Вроде не голодую.