15 недель... Я читал, что самое тяжкое время - это начало (когда меняется гормональный фон), середина и самый конец беременности. Я вижу когда ей действительно тяжело, а когда это наиграно... Я думаю, просто проверка на прочность... Так сказать, вытерплю или нет. Устаю.
Вот и хочу у попросить вас, Женщин (тем более беременных) отмазать мою Матрешку, дать мне силы терпеть дальше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Начало действительно самое тяжелое. Лично у меня к 4-му месяцу появилось вдохновение какое-то! Захотелось что-то делать, настроение улучшилось. К концу настанет опять тяжело, но уже физически становится тяжело от того что тяжело ходить, тяжело что-то делать, эмоционально накапливается волнение, приближение даты ИКС!!! наверное каждая женщина в такой период иногда наигрывает, ну когда как не сейчас капризничать, требовать и просить что-то!Ведь это всего 9 месяцев! А потом начнутся пеленки, распашонки, стирки-готовки...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Артем, потерпите немного, у все беременность по разному проходит, у меня было низкое давление и анемия, поэтому меня или тошнило или я спала, мужу хлопот не доставляла, моя подруга носилась всю беременность как в *опу раненный олень и была оч капризной - так что как повезет!
Артем
Ну наконец-то мужской взгляд на тему.
Большинство капризов женщины - это стремление обратить внимание. Ощущая себя в новой роли, внушающая себе миф о собственной непривлекательности, женщина очень нуждается в поддержке близкого человека.
Беременность - сложное испытание для женщины. Идет гормональное перестроение. Часто женщина сама не может дать оценку своим действиям.
В общем, терпения и еще раз терпения. Думайте про себя, что сейчас капризничает не она сама, а ее усталость, страхи и пр.
Это пройдет.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Вот и хочу у попросить вас, Женщин (тем более беременных) отмазать мою Матрешку, дать мне силы терпеть дальше.
Можно, как у Чумака, помните такого? ДАЮ УСТАНОВКУ!!!
Скажу проще: ДАЙ БОГ ВАМ СИЛ!!! И ВАМ И ВАШЕЙ МАТРЕШКЕ!
Как никогда, они нужны ВАМ сейчас! Первый и третий триместр - трудные. А середина - полетает, не успеваешь оглянуться! На 20 неделе уже шевелиться начнет, булькать в своем мирочке! Разговаривайте с ним! Поглаживайте его! (В смысле животик!)
Ой, прям завидки берут!
УДАЧИ ВАМ! И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ НАШИМ БЕРЕМЕННЫМ!!!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Блин, эта тема становится для меня самой любимой
Спасибо вам, девочки, за поддержку! Периодами я сам себя ощущаю беременной женщиной - так и тянет прослезиться
Хочу задать очередной вопрос: кто как относится к спиртному во время беременности? Я говорю о минимальных дозах.
Я например, запрещаю своей употреблять даже глоточек, и когда увидел, с какой жадностью она выпила стакан пива залпом, стало не по себе... Не думаю, конечно, что этот стакан отразится на развитии ребенка, но все же недаром все толкуют о вреде алкоголя!
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
Татьянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
А у нее еще есть дети? Мне тоже очень хотелось пива (говорят организм дрожжей хочет)но здорового ребенка мне еще сильней хотелось
Спасибо тем, кто меня любит - Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно - Вы нужны для массовки.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Артем, иногда ОЧЕНЬ хочется беременной женщине выпить! Я слышала о таком. Кого-то тянет на вино красное, кого-то пива выпить, кому-то даже водки с огурцом хочется. Я считаю так, если это блажь, которая появилась и через какое-то время исчезла, то потакать не стоит. Если же беременная в навязчивом состоянии относительно выпивки находится уже продолжительное время, то нужно дать ей желаемое, но в пределах разумного! Можно выпить бокал вина, или немного пива. Я думаю, девушка успокоится, да и вреда ребенку это не причинит. Речь идет о разовом употреблении в небольших количествах, а не о регулярном!
Ну как? ВООБЩЕ что-ли? Когда мы одни, вдвоем, я не выпиваю. Но иногда, раз в месяц где-то мы встречаемся с друзьями - ходим в кафе или приглашаем гостей, сами в гости собираемся. Мы не алкаши, нормальные люди Но как я уберегу ее от соблазна?
Тем более я точно знаю, что это не в первый раз. Захочет - в тихушку купит себе бутылку и выпьет. В холодильнике постоянно нахожу неполную пива. Говорит, подружка приходила, не допила.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог