А мы с мужем рожали, ну как рожали - все схватки он был со мной, на момент родов вышел (5 мин), а потом опять вместе - с потенцией все впорядке с отношениями тоже. Рожала платно - не жалею
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вообще считаю, что каждому - свое! И советовать здесь - дело гиблое и неблагодарное, т.к. у всех разные отношения и уклад и подход к одному и тому же вопросу, поэтому пара должна для себя сама определить что ей лучше!
девочки не нагнетайте обстановку.. среди нас есть впечатлительные)))
так кого же Лена имела ввиду? о.О
Новый пузатик, я смотрю, особо не посещает Форум, так что не смотрите косо друг на дружку
P.S. Это не я!
Расскажу о себе:
У меня всё хорошо. Лялька не даёт посидеть за компом и пяти минут, ревность у неё! Берет за руку и уводит в другую комнату
На днях шмякнулась носом об асфальт, теперь ходит с большой ссадиной на носу - ничего страшного, просто кожу содрала.
Идёт вторая сложная экзаменационная неделя у супруга, так что я вся в пене - ему помогаю Именно поэтому в часы сна дочери я сажусь за экзаменационные вопросы и ищу ответы.
Погоды у нас нет - третья пасмурная неделя, дожди и температура не больше 15 градусов
Я по-тихоньку тупею и теперь навряд ли расскажу отличие совмещения от совместительства, так что помощник из меня никакой Как пойду на работу - ума не приложу...
Что еще?
Блин, жизнь рекой течет, каждый день что-то интересное, а рассказать и нечего... Вот дела!
ну, хорошо, что у тебя все хорошо, на первом месте доча-чудо и муж-(не чудак? )
не скромничай, твои знания так просто не вытравить;
снимай дочу на камеру, каждый ее шаг, потом вырастет, уедет, а тебе видео останется (из опыта старших);
погода как-раз у нас есть (у нас так-же), это все остальные тушатся в собственном соку в жаре
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.