дочу я помню, тоже так легко в животе стало, сразу показали, спинкой (попкой), у меня зрение плохое, показалось, что признаки мальчика вижу, разочаровалась, т.к. девочку хотела, сразу принесли кормить... и такое чудо было в конвертике - глазки и бровки черненькие... красииивая!
а с рождением сына были проблемы, поэтому ... не хочу об этом
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
ой нинаю почему мну вдруг заподозрили.... я в оптуск уезжала в Краснодарский Край пос. Джубга.. поэтому и не заглядывала сюда...
хотя ми с мужуней каждый день 14 дневного отпуска получали удовольсвтие совмещая с нашим общественным долгом, и я оч надюесь что смена климата и наши старания не прошли даром)))
а если ни я ни Мариша не беременные (хотя я под ?) тогда кто же? о.О
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
как правило, послед или оболочка плода у беременных, выходит сразу после рождения ребенка, почти не заметно, но бывают осложнения, когда он сильно приратает к стенке матки, тогда - оперативное вмешательство, но не полостная операция
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
наркоз, и через 10 мин. все о кей. Только когда швы накладывали чувствовала. Выходила из наркоза, слышу про швы говорят. А у меня на это дело слух наметанный , зато потом не забыли все снять. Зашили, правда, неювелирно , я б вещь с такими швами заказчику постыдилась отдавать...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск