Без денег невозможно получить ничего, да и деньги не всегда являются гарантом качества услуги. У моей подруги (падры ) сын учился 3 года в платной школе, пока не остался один в классе ( у других деньги кончились). Она его перевела в обычную школу - теперь рыдают, т.к. программу не нагнать - полная деградация
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Зато, теперь у меня не получается заиметь ребеночка
Хотя с того времени прошло уже 2 года. Увы...
А к врачам обращалась? Просто я тоже все чего то ждала, а теперь к врачу обратилась. Вот кое-что подлатаю в своем здоровье и можно еще одного. И даже рада, что раньше не получилось - тяжело было бы вынашивать))))
Представляешь нет
Но я решила, вот в отпуске обязательно обследуюсь. С такой работой, точнее с такой директрисой, фиг куда уйдешь. Пока дословно не объяснишь, зачем, куда, насколько и прочее. Даже отпрашиваться неохота. Но я проверюсь и поднатаскаю свое здоровьеце. Спасибо за поддержку девчата. Кто лучше поймет нас, это когда мы сами поддерживаем друг друга
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Ну одна моя знакомая так делала, недавно родила. Уж не знаю конечно что повлияло: врачи, отдых или кружка беременной (а может все сразу), но долго не могла она забеременеть и вот результат.
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.