|
Больничный с 2010 года
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
1 год службы срочника равен 1 году трудового стажа. |
|
|
|
|
|
людмила писал(а): 1 год службы срочника равен 1 году трудового стажа.
плюс 1
Короче. Я для себя решила еще вчера. Для б/л 1:1, для пенсии - 1:2
Только еще в пенсионный нужно будет звякнуть... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Я сейчас всё-таки дозвонилась до ФСС. Там, прикиньте , сами НЕ ЗНАЮТ. Сказали мне завтра перезвонить, типа, уточнят где-то!!! |
|
|
|
|
|
Да так и сказала "НЕЗНАЮ, НАДО УТОЧНИТЬ", типа, это ввели недавно с 1 января, ещё по этому поводу никто не интересовался. Пипец |
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
А к Ленкиному ФСС я что-то вообще не знаю, как относиться, после таких вот заявлений! Цитата: Так вот мне сегодня сказали, что служба по призыву включается в страховой стаж, а срочная - нет...
|
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Александрdemch55@rambler.ru Российская Федерация, Тверская обл.
|
|
Цитата: Контракт-это ведь по сути тот же ДОГОВОР!!!ВЕДЬ РАНЬШЕ ХОДИЛО НАЗВАНИЕ "ТРУДОВОЙ КОНТРАКТ".а ЭТОТ ЧЕМ ХУЖЕ???
С ЕНГО ОТЧИСЛЕНИЯ ИДУТ ВЕДЬ...ТАК??Соответственно он входит в страховой стаж. Весь прикол в том что во время военной службы никаких отчислений в ФСС не идет, поэтому видимо обидившись на министерство обороны ФСС всеми правдами и неправдами пыталась исключить военную службу из всех стажей... Дошло до курьеза человек сидит в тюрьме ему стаж на больничный идет, а тому кто его охряняет - ничего... |
|
|
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Короче! Достали меня этим вопросом наши власти. Звоню в ПФРФ, мне говорят, что они считают в календарном исчислении 1 год=1 год. "Мол, всю жизнь так делали и вообще, посмотрите 173-ФЗ "О труд.пенсиях" ст.30 п.4. Там все написано". Мне не в падло, лезу в этот закон и вижу, что в этом долбанном пункте 4 написано:
"Исчисление продолжительности периодов трудовой и иной общественно полезной деятельности до 1 января 2002 года, включаемых в общий трудовой стаж в соответствии с настоящим пунктом, производится в календарном порядке по их фактической продолжительности, за исключением:
- периодов военной службы по призыву, которые включаются в общий трудовой стаж в двойном размере.
Ну не понимаю я, здесь же написано, что в двойном! А не в календарном. Звоню им опять. Говорят: "Да вы что, мы всегда платили в двойном размере, как положено." Начала мне что-то про валаризацию говорить, про то, что это не выгодно - в двойном размере. И теперь они решили опираться на предыдущий закон, чтобы платить в календарном исчислении - типа так выгоднее. Ни черта не поняла!! Причем тут валаризация? Почему так выгодней?!
|
|
|
|
|
Ну это в ПФ РФ, для пенсии. А для больничек??? Позвоните в сврй ФСС, что там скажут. |
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Девочки, я обзвонила ФСС всех районов города!
2 -недоступны, 1 - сказал, что день за два считается, еще 1 сказал, что понятия не имеет об этом законе, и вообще, мол, страховой стаж считается по трудовой книжке! Все! Остальное отказались комментировать.
Еще 2 районных ФСС пообещали перезвонить, после того как уточнят информацию...
Ждемс...
О!!!! Прямо только что мне перезвонил один из районов!!!!
Сказали, что они только что консультировались по моему вопросу с правовым отделом регионального отделения ФСС - и сказали, что считать нужно для призывников !!!ИМЕННО ДЛЯ РАСЧЕТА ЛН!!! руководствуясь законом о статусе военнослужащих! т.е.
1 день - за 2 !!!!!!
Итак 2 района г. Волгограда сказали, что день за два считается... ЖДу звонка от третьего района... |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|