|
Больничный с 2010 года
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Может она имела ввиду контракт?
Думаю, что да! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Да? а что такое тогда "Служба по контракту"? КАК ОНА МОЖЕТ НЕ ВХОДИТЬ В СТРАХОВОЙ СТАЖ????
Я так понимаю, что одна сторона - РФ - нанимает работника - отслужившего мужика - для выполнения работы (строительства дачи генералу)Или ее охрану.... ? Или нет? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Лена, Контрактник - это чел, который ДОБРОВОЛЬНО остается в ВС РФ, и работает в них!!! Ему за это деньги платят и отчисления делают в ПФ. У него день работы в армии равен дню работы любого другого человека! И служба по Контракту ВХОДИТ в страховой стаж равно как и служба ПО ПРИЗЫВУ!!!! Это в законе прописано! Только для контрактников их стаж расчитываются день к дню.
А вот мы с вами долбимся с тем, КАК же расчитать стаж ПРИЗЫВНИКОВ - (Срочников)!!! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Контракт-это ведь по сути тот же ДОГОВОР!!!ВЕДЬ РАНЬШЕ ХОДИЛО НАЗВАНИЕ "ТРУДОВОЙ КОНТРАКТ".а ЭТОТ ЧЕМ ХУЖЕ???
С ЕНГО ОТЧИСЛЕНИЯ ИДУТ ВЕДЬ...ТАК??Соответственно он входит в страховой стаж.Я в этом уверена. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Все, я ушла делать бомбочки для ванны. Пишите громче! |
|
|
|
|
|
Марина писал(а): Классные шипучки пошла делать - обожаю!!!!! ага ))
Я делала, делала.. а магазинные не разу не пробовала ))) Мне подруга на днях принесла для сравнения. Мои лучше ))) |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
|
|
Девчонки привет. Извиняйте вчера не могла с вами поболтать. Утром звонила в военкомат, там мне сказали, что остается всё без изменений. Но я им что-то не очень ж\доверяю. Пробую звонить в ФСС, пока не дозвон. Но всё равно постараюсь их достать в течении дня. |
|
|
|
|
|
А "все без изменений" что значит по их версии? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|