Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск

Форумы для специалистов:

buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru

Разделы:

Журнал «Кадровые решения»

Статистика форума:

Дни рождений:

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

Календарь событий

Вы можете выбрать другой город для информера
RSS

О сложностях общения с нашими мужчинами!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7920

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 5918 сообщений
Написать личное сообщение
#7666[289285] 15 февраля 2012, 10:38
И всё равно-говорить такое любимой женщине
Весна писал(а):
в ЗАГС тебя теперь позову при наличии веских на то оснований (читай - беременность).
как минимум некорректно, как максимум жестоко.
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 1714 сообщений
#7667[289336] 15 февраля 2012, 11:57
Да, МАРУСЯ, может быть ты и права. Только мы ведь с ним вроде тогда ситуацию выяснили. А тут вон чего..Однако сегодня с самого утра названивает и извиняется. Говорит, что так неудачно пошутил вчера, сожалеет теперь о сказанном. Мне сигнал - призадуматься.
Лена
Статус неизвестенЛена
romantichnay183@rambler.ru
Россия
Написал 424 сообщения
#7668[291553] 24 февраля 2012, 7:13
Дорогие формчане подскажите пожалуйста.Такая ситуация: У меня есть подруга, на работе за ней стал ухаживать мужчинка, где-то полгода.И вот месяца два назад лна поняла,что тоже любит.И чтобе уж быть с ним,то надо теперь уходить с этого места работы, чтобы избежать всякие взгляды,разговоры.Как она сказала, что В другом месте работы она, будет уже спокойно работать и если все сложиться быть с ним.Ну вот что ей можно посоветовать?
Еще она убеждена и бзик ьакой чтоб на работе не было служебных романов.

Максим, вы тут отзыв оставляли, спасибо большое.Я ей обязательно передам, чтоб слушала свое средце.Спасибо вам а отзыв :)
Максим
Статус неизвестенМаксим
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СФО
Написал 212 сообщений
#7669[291554] 24 февраля 2012, 7:15
Да, не успел, вы свое куда то дели. Продублирую.
Слушать свое сердце, это я вам как мужчина говорю. Нет абсолютно ничего предосудительного в служебных романах. Таких примеров миллион, моя старшая сестра нашла любимого мужа на работе, они счастливы уже 10 лет, 2 сына.
Всякие взгляды и слухи даже если будут, то скоро утихнут, потому что это дело только двоих. И вообще, они не имеют значения.
Если двое счастливы-это главное. (Конечно, если у них нет законных супругов)
Лена
Статус неизвестенЛена
Россия
Написал 424 сообщения
#7670[291556] 24 февраля 2012, 7:17
Цитата:
(Конечно, если у них нет законных супругов)
нет, они полностью свободны.
Максим
Статус неизвестенМаксим
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СФО
Написал 212 сообщений
#7671[291557] 24 февраля 2012, 7:18
Лена писал(а):
Тогда-зелёный свет. Так я считаю. @}-\\--
Лена
Статус неизвестенЛена
Россия
Написал 424 сообщения
#7672[291559] 24 февраля 2012, 7:25
Максим писал(а):
Лена писал(а):
спасибо, все сегодня ее простимулирую *YES*
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 726 сообщений
#7673[291562] 24 февраля 2012, 7:44
Лена писал(а):
Максим писал(а):
Лена писал(а):
Леночка, простимулируй её. И сама о себе подумай, о своих отношениях...Не так ужасны служебные романы. А если это любовь. Да какая разница, где встретил свою вторую половину. Так что, Леночка, пусть дальше встречаются, а время еще расставит все точки над i. Не надо ни куда увольняться. Полгода еще не срок в отношениях. Сегодня люблю, а завтра... завтра будет завтра. На то она и жизнь,что нужно ее прожить в разных плоскостях, чтобы мы постоянно преодолевали препятствия. Как говорится, человеку Бог посылает те испытания, с которыми он может справиться. *YES* Глядишь, еще на свадьбе её погуляешь! *DANCE*
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
9ed43dfeb6daa94e4a8b0c5ae0ffdb2c.gif
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 5595 сообщений
#7674[291575] 24 февраля 2012, 8:49
Ну...Мне сначала тоже как-то неловко было целоваться, обниматься на работе со своим парнем. А потом уже все поняли, что мы встречаемся, и как-то ни сплетен не возникло, ни косых взглядов. По началу коллеги подшучивали слегка, а потом и вовсе перестали. )
Так вот - встретились мы на работе, встречались 2 года и параллельно работали в одной фирме, и ничего ужасного в этом нет. Зачем увольняться-то, если работа устраивает??? Женаты уже 2 года, итого скоро 4 года, как мы вместе. Такой вот служебный роман. O:-) До сих пор работаем вместе.
верхом на звезде!
Лена
Статус неизвестенЛена
Россия
Написал 424 сообщения
#7675[291629] 24 февраля 2012, 12:05
Светлана писал(а):
Лена писал(а):
Максим писал(а):
Лена писал(а):
Леночка, простимулируй её. И сама о себе подумай, о своих отношениях...Не так ужасны служебные романы. А если это любовь. Да какая разница, где встретил свою вторую половину. Так что, Леночка, пусть дальше встречаются, а время еще расставит все точки над i. Не надо ни куда увольняться. Полгода еще не срок в отношениях. Сегодня люблю, а завтра... завтра будет завтра. На то она и жизнь,что нужно ее прожить в разных плоскостях, чтобы мы постоянно преодолевали препятствия. Как говорится, человеку Бог посылает те испытания, с которыми он может справиться. *YES* Глядишь, еще на свадьбе её погуляешь! *DANCE*
Ой, Светочка да не говори. Вот и у меня почти похожая ситуация чуть не вышла.Я вот думаю может мне прям кто-то со стороны показывает, как это будет *SCRATCH* Все равно спасибо большое.
МАРУСЯ писал(а):
Ну...Мне сначала тоже как-то неловко было целоваться, обниматься на работе со своим парнем. А потом уже все поняли, что мы встречаемся, и как-то ни сплетен не возникло, ни косых взглядов. По началу коллеги подшучивали слегка, а потом и вовсе перестали. )
Так вот - встретились мы на работе, встречались 2 года и параллельно работали в одной фирме, и ничего ужасного в этом нет. Зачем увольняться-то, если работа устраивает??? Женаты уже 2 года, итого скоро 4 года, как мы вместе. Такой вот служебный роман. O:-) До сих пор работаем вместе.
Марусичка, вы прям душу греете, своей историей.Я вот ей тоже говорю, что если все серьезно у вас то зачем увольняться. А вот если конечно шуры муры и бросить, то не зачем все это.Ну все сегодня точно с ней еще поговорю.А то пока ошибок не наделала.Девочки,спасибо вам большое. @}-\\--
Ирина
Статус неизвестенИрина
i.moskalchuk@profiz.ru
Беларусь, Минск
Написал 512 сообщений
#7676[291630] 24 февраля 2012, 12:10
По-моему, сложности возможны, если вам приходится сталкиваться по работе, особенно если частенько спорные вопросы возникают. Ну или когда один - начальник другого... Да и то не всегда, некоторые люди умеют разграничивать работу и личную жизнь и умудряются не переносить свои эмоции с одного на другое... Но их мало :)
А на коллег - плевать :) Это последнее, что должно беспокоить...
Модератор
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 5918 сообщений
#7677[291633] 24 февраля 2012, 12:32
Лена, я с мужем тоже на работе встретилась.
У меня еще хуже получилось-встречалась с одним на работе, потом мы расстались и я тут же начала встречаться с его другом, моим будущим мужем. После этого они не общались какое-то время, теперь снова дружат. :)
А мой бывший потом себе на работе тоже жену нашел, такая санта-барбара. И ничего -все теперь довольны.
Александр
Статус неизвестенАлександр
demch55@rambler.ru
Российская Федерация, Тверская обл.
Написал 1239 сообщений
#7678[291671] 24 февраля 2012, 13:53
Я со своей супругой тоже на работе познакомился и ничего, все нормально. Коллектив наоборот даже как то проявлял понимание, что ли. И сейчас мы тоже вместе работаем, мало того я ее начальник и проблем у нас никаких не возникает. Может потому, что в кадрах не ве встречаются "острые углы", а может просто потому, что в коллективе нормальные человеческие отношения. Так что на мой взгляд увольнятся только из-за того что они хотят быть вместе - просто глупо. Служебные романы и настоящее чувство это на мой взгляд разные вещи.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Лена
Статус неизвестенЛена
Россия
Написал 424 сообщения
#7679[291673] 24 февраля 2012, 13:55
Аля писал(а):
Лена, я с мужем тоже на работе встретилась.
У меня еще хуже получилось-встречалась с одним на работе, потом мы расстались и я тут же начала встречаться с его другом, моим будущим мужем. После этого они не общались какое-то время, теперь снова дружат. :)
А мой бывший потом себе на работе тоже жену нашел, такая санта-барбара. И ничего -все теперь довольны.
Алечка, очень рада за вас. :) Прям душу греют такие истории. :)
Лена
Статус неизвестенЛена
Россия
Написал 424 сообщения
#7680[291675] 24 февраля 2012, 13:56
Цитата:
Служебные романы и настоящее чувство это на мой взгляд разные вещи.
полностью согласна с вами Александр *YES*
« Первая ← Пред. ... 504 505 506 507 508 509 510 511 513 514 515 516 517 518 519 520  ... След. → Последняя (529) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2012, ООО «Профессиональное издательство»
журнал «Кадровые решения», Форум «KADROVIK-INFO.RU»