Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?





Вы можете выбрать другой город для информера
RSS

Как бороться с жалобщиками

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Elena
Статус неизвестенElena
anel.fair@mail.ru
Россия, Великий Новгород
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[476935]  17 мая 2017, 15:08
Оценок нет
Добрый день! Хочу спросить совета. В нашей организации работает один мерзкий человек. Почти каждый день регистрирую его жалобы по любому поводу, журнал веду практически только для него. Постоянно приходит, отвлекает от работы, требует копии различных документов. Достал уже всех, руководство замучилось направлять ему ответы и разъяснения. Был уволен по сокращению штатов, восстановлен через суд так как нашли несколько нарушений, после этого стало еще хуже. . Ранее работал в органах и в суде, знает свои права, но совершенно не знает своих обязанностей. Ситуация усугубляется тем что имеет много знакомых в суде и есть основания полагать что суд выиграл именно по этой причине. Теперь решил испортить жизнь всем, жалобы направлены во все возможные инстанции. На рабочем месте только и занимается тем что пишет очередную. Жалуется даже на переработки, хотя уходит раньше окончания рабочего дня практически на три часа, так как работает преподавателем. Руководство ничего с ним сделать не может, поэтому он постоянно достает меня как кадровика. Сил терпеть это больше нет. Хочу сменить работу, но пока не позволяют финансовые трудности да и где гарантия, что на новой работе не окажется такого же мерзкого человека...
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 16927 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 552 −
#2[476936] 17 мая 2017, 15:10
Так а какой совет-то вам нужен?
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1898 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 35 −
#3[476938] 18 мая 2017, 7:23
Сразу вспоминаю фразу из фильма "Девчата": ..."мы таких как ты в детдоме накрывали одеялом и давали!!!!.." :-D Как вариант - забить, человек не изменится. У меня на прошлой работе такой был (похожий), тоже докладные писал на сотрудников. Он когда со смены возвращался домой, его кто-то сильно избил, челюсть сломали, два месяца его не было. Все отдыхали, но после этого стал как шелковый. Это страшно - могли или инвалидом сделать или убить. Мое мнение - не зацикливаться на нем, отпустите ситуацию, пусть что хочет, то и делает. Самый верный способ игнорировать его полностью и он успокоится может быть.Или как вариант - давать ему задания в письменном виде, назначить ему открытый урок, аттестацию и т.п. И требовать отчет о выполненной работе. Но все же не вижу смысла объявлять войну. Таких я просто игнорирую и директор тоже.
Никогда не при напролом - главное обмани врага!

Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов!
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2017, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.