|
трудовая книжка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
оформляетс яработник впервые, у него трудовая еще пустая. на первой станице, где я пишу его ФИО , специальность и так далее...надо поставить печать отдела кадров, так? или уже нет? у нас вообще нет такой печати, я могу поставить печать организации? |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Можете поставить печать организации. |
|
|
катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
очень подробная, полезная информация. спасибо. |
|
|
|
|
Сейчас печеть ОК уже не котируется. езде надо ставить печать организации. |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
|
|
Мало того на титульном листе обязательно должна быть роспись самого работника. За это влетела на прокурорской проверке. |
|
|
|
|
Цитата: на титульном листе обязательно должна быть роспись самого работника
Вообще-то по правилам ведения и заполнения трудовых книжек, новая трудовая книжка заполняется в присутствии сотрудника, соответственно, он сразу заверяет внесенные данные на титульный лист своей подписью.Цитата: Сейчас печеть ОК уже не котируется. езде надо ставить печать организации.
Полностью согласна. Для того, чтобы у сотрудников при оформлении пенсии не было проблем, советую ВСЕГДА использовать в трудовых книжках, справках с места работы и прочих кадровых документах печать организации. Если нет возможности ставить эту печать, попросите заказать Вам печать организации, но с проставленной в ней маленькой цифрой "2" - к такой печати также придирок со стороны Пенсионного фонда не возникало. |
|
|
KARINA[e-mail скрыт] Россия, Тюмень
|
|
Извините, что не в той теме. Девочки я что то открыла классификатор профессий, там так всего много. Есть ли должность инженер по снабжению? |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
KARINA писал(а): классификатор профессий... Есть ли должность инженер по снабжению?
нет
имеются:
24054 Менеджер (в материально-техническом снабжении и сбыте)
24057 Менеджер (в коммерческой деятельности) |
|
|
Вета[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Кошка в босоножках писал(а): Цитата: на титульном листе обязательно должна быть роспись самого работника
Вообще-то по правилам ведения и заполнения трудовых книжек, новая трудовая книжка заполняется в присутствии сотрудника, соответственно, он сразу заверяет внесенные данные на титульный лист своей подписью.
Хм...вроде трудовую же надо через 5 дней после оформления работника заполнить...А как при нем же?
|
|
|
|
|
Как при нем?! Вызываете, и заполняете при нем. Согласно его паспорту и диплому об образовании. Он тут же все проверяет и, если все правильно, ставит подпись. Это в идеале. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|