во-во, прям моя история. сверху все как было так и осталось, а вот ниже талии все слегка расширилось...
килограммами обросло, да и кости таза думаю разошлись...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
кадроВика, попробуй от запора Фитомуцил по 1 пакетику 2 раза в день. Мне помогает при том, что пью еще зверские дозы железа, а оно крепит. Его можно кормящим матерям - оно на травах.
Аля писал(а):
Печальнее то, что попа как увеличилась, так и не хочет уменьшаться
Я тоже это заметила - брюки с трудом сходятся, хотя после родов похудела
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маруся [e-mail скрыт] Российская Федерация, Сызрань
кадроВика, попробуй от запора Фитомуцил по 1 пакетику 2 раза в день. Мне помогает при том, что пью еще зверские дозы железа, а оно крепит. Его можно кормящим матерям - оно на травах.
Аля писал(а):
Печальнее то, что попа как увеличилась, так и не хочет уменьшаться
Я тоже это заметила - брюки с трудом сходятся, хотя после родов похудела
Ленотик, окей,попробую))) Я кстати тя поздравляю,хоть и поздно, с рождением ляльки. Я на поздних сроках как то выпала из жизни - не залезала сюда. Поздравляю
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Тучка! Сама то как? Самочувствие и т.п. Сколько еще мучиться (до родов) осталось?
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Бабушка Удава [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Дамы, я по-моему того.. Вливаюсь в стройные ряды беремчатых))) задержка пять дней, тесты неделю делаю всяки разные и дорогие и не очень - везде по две полоски))) живот потягивает, хрудь побаливает... в субботу пойду на ХГЧ сдам кровь, а потом с результатами к гене сдаваться... держите кулаки крестиком...
- Я всегда хотел знать, горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ.КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Т.Пратчетт "Посох и шляпа"
Бабуся! Короче, поздравляю! Светлана, да ничего так у меня пока. Через неделю узи, посмотрим. У меня только 21 неделя идет. До декрета еще 2 месяца. Не могу дождаться!
*шёпотом* посибко Чо как подтвердится - отпишусь уже конкрЭтно)))
- Я всегда хотел знать, горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?